Ghea Indrawari Merasa Dilecehkan

Baca juga:

JAKARTA-Penyanyi Ghea Indrawari mengungkap kalau foto-fotonya dicatut buat konten pornografi. Hal itu diungkapkan olehnya di vlog Gritte Agatha yang diunggah di YouTube belum lama ini.

"Ada beberapa akun yang bikin hatebase gitu yang bener-bener isinya konten aku, yang mohon maaf ya aku merasa dilecehkan sih, kayak yang udah menyimpang banget gitu. Bahkan ada beberapa yang cenderung ke pornografi," kata Ghea Indrawari.

Dia bilang foto-foto itu biasanya diambil oleh mereka dari videonya. Padahal di video tersebut, pentolan Indonesian Idol ini tidak tampil neko-neko.

"Misalnya aku ada video nih, terus video aku lagi gini dikit, teru kakinya agak ke angkat, terus discreenshot sama mereka. Terus dilingkarin part-part tertentu yang kayak gitu-gitu," tutur Ghea Indrawari.

"Itu sebel aku kayak kesel. Aku sudah sebegitunya ngejaga gitu loh, mereka masih ada aja cara buat ngejatuhin aku," sambungnya lagi.

Bahkan pelantun Rinduku ini juga selalu menghindari mengenakan pakaian minim saat tampil di atas panggung.

"Padahal aku ngerasa selama ini sangat ngejaga loh kak, dari attitudeku, dari baju-bajuku. Aku juga kalau perform selalu minta please kalau boleh jangan yang lengannya kebuka," ucapnya.

Kendati begitu, Ghea Indrawari sendiri sudah membawa kasus ini ke ranah hukum. Dia sudah membuat laporan ke polisi.

"Kemarin aku sudah bikin laporan ke polisi cuma masih on going aja sih ini (kasusnya).," pungkasnya.(mr/s)

COMMENTS

Loading...

Share

Loading...
Nama

BUMN,26,EKBIS,499,FOKUS,271,GLOBAL,718,IPTEK,356,KHAZANAH,177,KRIMINAL,320,LIFESTYLE,72,NASIONAL,561,OLAHRAGA,360,OPINI,123,OTOMOTIF,75,POLHUKAM,1013,RAGAM,699,SELEBRITA,256,
ltr
item
Konfrontasi.co: Ghea Indrawari Merasa Dilecehkan
Ghea Indrawari Merasa Dilecehkan
https://lh3.googleusercontent.com/-KY12ctJQHGA/XqaFncx41cI/AAAAAAAARbE/ti0efwX9tLMv9W2sD-urRJZ8RTwI0loYwCLcBGAsYHQ/s1600/IMG_ORG_1587971444272.jpeg
https://lh3.googleusercontent.com/-KY12ctJQHGA/XqaFncx41cI/AAAAAAAARbE/ti0efwX9tLMv9W2sD-urRJZ8RTwI0loYwCLcBGAsYHQ/s72-c/IMG_ORG_1587971444272.jpeg
Konfrontasi.co
https://www.konfrontasi.co/2020/04/ghea-indrawari-merasa-dilecehkan.html
https://www.konfrontasi.co/
https://www.konfrontasi.co/
https://www.konfrontasi.co/2020/04/ghea-indrawari-merasa-dilecehkan.html
true
8284147347270130295
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy